Полилова Л.А, судья РФ

Эдельберг О. после реконструкции кровли своего дома на сумму ок 500 000,00  рублей, 1,5 года назад сказала, ты русский дурак, вернешь все деньги, которые  я платила за материалы и услуги, а руками Ваших подкупных российских судей и  судебных приставов  РФ я тебя уничтожу, заберу бытовую технику в доме, заберу 5,68 га твоей земли и конфискую дом твоей семьи. Эдельберг, уже 1,5 года не поднимает трубку телефона не отвечает на мои письма.

…………………………………………………………………………….

На сайте изложены факты. А кто судьи? Полилову Л.А. факты не интересуют!

Судья Полесского суда Калининградской области, ПОЛИЛОВА Лариса Александровна, изложенные на нашем сайте факты, фотоматериалы, документы на строительные материалы, услуги  получила в письменном виде и в устном на заседании суда с присутствием ответчика, однако не приняла к рассмотрению и  обвинила директора компании ООО СК Строитель.

На фото, выполненные работы фирмой ООО СК Строитель, п. Славинск, ул. Центральная, дом 6, по договору с Эдельберг О. Калининградская обл.

Незаконная  экспертиза ООО Главэнергопроект убеждает Судью Полилову Л.А., что работы не выполнены.

Судья Полесского суда Полилова Л.А., отказалась рассматривать факты, фотоматериалы, документы и утверждает что они не имеют отношения к делу.

Т.о. решение судьи Полиловой Л.А. основано не на фактах, а на лживых заявлениях гражданки Германии Эдельберг О. и незаконной строительной экспертизе друзей Эдельберг О.- Вдовиной Ларисы и ее отца Вдовина Василия.
Вдовина Лариса и ее отец Вдовин Василий составили и предоставили в суд незаконную строительную экспертизу в суд

Решение судьи Полиловой Л.А. позволяет гражданке Германии Эдельберг О. присвоить все строительные материалы, услуги, получить 500 000,00 руб. обратно, получить %-ты от якобы присвоенных денег и заработать на продаже арестованной земли 5,8 га сына директора ООО СК Строитель. Итого, потребительский рэкет Эдельберг в России может составить около 5 млн. рублей.

Супруга ответчика, подала иск в Полесский суд обо освобождении 1/2 части арестованной земли с карповым хозяйством, площадью 5,8 га из по ареста, что гарантировано, Законодательством России и Конституцией РФ.

Исковые требования супруги ответчика об освобождении от ареста описи имущества супружеской доли и признания права собственности на 1/2 доли земельного участка основаны на Законах РФ, соблюдение которых гарантировано Конституцией РФ.
Так, Постановлением от 31 марта 1978 г.№4 “О применении законодательства при рассмотрении судами дел об освобождении имущества от ареста (об исключении из описи)”. В данном Постановлении, Пленум Верховного Суда РФ разъяснил, что общей совместной собственность супругов, подлежащей разделу, является любое совместно нажитое ими в период брака движимое и недвижимое имущество,
которое в силу ст. 128, 129, 213 Гражданского Кодекса РФ, может быть объектом права собственности граждан, не зависимо от того на имя кого из супругов оно было приобретено или внесены денежные средства, если брачным договором между ними не установлен иной режим этого имущества.

Судья Полесского Суда РФ Полилова Л.А. отказала супруге ответчика в праве 1/2 доли участка земли, что несомненно нарушает ее права гарантированные Законами и Конституцией РФ.

Считаем, что Судья Полесского Суда РФ Полилова Л.А. в интересах гражданки Германии Эдельберг  допустила одностороннее исследование обстоятельств.

Судья РФ Полилова Л.А.в процессе заседания,  молчаливо отнеслась к оценке стоимости освоенного участка земли 5,8 га, арестованного Судебным приставом Полесского района Гранкиной А.В. на сумму 200 000,00 руб. как дачного участка.

Происходит ограбление русских людей по решению судьи РФ Полесского района Полиловой Л.А. на основе фальшивых, лживых заявлений, документов в пользу автора лохотрона и потребительского рэкета гражданки Германии Ольги Эдельберг.
……………………………………………………………………………………………………………..
P.S.
Судья Полилова Л.А.. если Вы вызовете в зал суда ответчика и истца Эдельберг стороны договорятся!. Ответчик выплатит справедливые долги, истец будет удовлетворен. Зачем решением Полесского суда и по плану гражданки Германии Эдельберг, уничтожать жизнь трех граждан России.